Das Gasthaus zum Lamm

Ein Blick in unsere Küche ...
...ist ein Einblick in unsere Philosophie
Wir machen's, wie's schon die Oma gemacht hat. Wir machen's selbst.
Wir machen's selbst und mit viel Liebe und Leidenschaft.
Ob unsere berühmten handgeschabten Spätzle, unser Kartoffelsalat, Maultaschen, feine Teigwaren, Schinken vom heimischen Wild, ja sogar unser Bauernbrot backen wir selbst.
Und dann natürlich die Zutaten:
Frisch müssen sie sein, in erstklassiger Qualität und soweit möglich aus regionaler Erzeugung. Gut, den Loup de Mer oder unseren fantastischen Lachs gibt es nun mal nicht in unserer Region ;-)
Und wenn es so eine traumhaft zarte und saftige Poulardenbrust sein soll, dann geht halt nichts über ein französisches Bress-Huhn in Label Rouge-Qualität...
Ach was sollen wir erzählen, schaut euch einfach mal die Aufnahmen an, dann versteht ihr, worum es uns geht und warum es immer wieder ein Erlebnis ist, bei uns einzukehren.
Was natürlich noch besser ist:









